Ao contrário da outra receita postada que era uma gordinha saudável, essa é de inchar as células adiposas só de olhar, mas é simples, rápida e estonteante!
Manteiga
Leite
Farinha de trigo
Pimenta do reino
Noz moscada
Sal
Aromatizantes (cebola, cravo, louro)
Recheio
Ovos
Farinha de rosca
óleo para fritar
Preparo: Dereta a manteiga, adicione a mesma quatidade de farinha, cozinhe até que o cheiro de farinha suma e fique levemente amendoado, acrescente aos poucos o leite e misture bem até que adquira consistência ainda modelável e tempere. Como pode perceber, se continuar acrescentando leite se tranformará num bechàmel (molho branco).
Quando pronta acrescente o recheio de sua preferência; presunto cru, queijos, abóbora com carne seca, o que preferir.
Faça quenelles com a mistura ainda morna.
Passe no ovo e em seguida na farinha de rosca.
Frite por imersão até dourar.
Manteiga
Leite
Farinha de trigo
Pimenta do reino
Noz moscada
Sal
Aromatizantes (cebola, cravo, louro)
Recheio
Ovos
Farinha de rosca
óleo para fritar
Preparo: Dereta a manteiga, adicione a mesma quatidade de farinha, cozinhe até que o cheiro de farinha suma e fique levemente amendoado, acrescente aos poucos o leite e misture bem até que adquira consistência ainda modelável e tempere. Como pode perceber, se continuar acrescentando leite se tranformará num bechàmel (molho branco).
Quando pronta acrescente o recheio de sua preferência; presunto cru, queijos, abóbora com carne seca, o que preferir.
Faça quenelles com a mistura ainda morna.
Passe no ovo e em seguida na farinha de rosca.
Frite por imersão até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário